Закрыть ... [X]

Новый афон отзывы 2018 года

Добавлено: 13.02.2018, 04:36 / Просмотров: 41485

Главная

Заказать поминание на Афоне

Написать икону на Афоне

Новости

Стихи

Тексты

Переводы

Библиотека

Галереи

Иконы Афона

Поездка на Афон

Паломничество Афон

Монастыри Афона

Что такое Любовь?

Богатство?

Старец

Видео

Аудио

О проекте

Написать письмо

Все комментарии

Молитва

Карта сайта

Поиск

Скоро

15 февраля

Сретение Господа Святогорские Панигеры: монастырь Св. Павла

Осталось 2 дня

 

информационный портал Святой Горы Афон. Все об Афоне. Исторические описания Горы Афон. Советы о том, как организовать поездку на Афон, и новый отчеты о путешествиях. Паломничество на Афон: карты Афона, описания монастырей, троп и советы для самостоятельных путешественников. Рассказы о старцах Афона и афонских монахах. Переводы рукописей и Житий афонских святых. Фото и иконы Афона. Поучения, притчи и стихи монахов Афона, старцев и святых. Богословские статьи. Смотрите: Новые статьи на портале

Рекомендуем сайты: Высказывания о духовной жизни - Жития, притчи старцев

В НАЧАЛО / ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА СИМЕОНА МИРОТОЧИВОГО, АФОН, ХИЛАНДАР

Виноградная Лоза Симеона Мироточивого, Афон, Хиландар

 

 

 


Виноградная Лоза Симеона Мироточивого, Афон, Хиландар

 

 

 

Сначала вспомним  Житие прп. Симеона Мироточивого:

...Родитель прп. Симеона, прежде бывший царь Стефан, в иночестве Симеон, препроводил свою жизнь в Святой Горе Афонской, в своей обители Хиландарской (монастырь Хиландар), в монашеских по двигах, и с миром скончался. Из гроба от мощей святого Симеона потекло миро, и наполнило весь храм неизреченным благоухание. Греки удивились сему, и сказали архиепископу Савве. Все прославили Бога, и назвали святого Симеона Мироточивым... (Житие прп. Симеона Мироточивого)

 

Затем напомним вам афонское монастырское предание: 

 

"Когда со времени смерти святого Симеона (13 февраля 1200 г.) прошло 7 лет, пришел в монастырь святой Савва (сын св. Симеона), для того, чтобы забрать его мощи на родину в Сербию, для примирения враждовавших князей. Монахи Хилендара безутешно плакали.
 

Тогда святой Симеон явился во сне игумену Мефодию и сказал, что нужно его мощам быть перенесенными на родину, но в утешение хилендарским братиям из его пустой гробницы произрастет лоза, и до тех пор, пока она будет приносить плод, его благословение будет почивать на Хилендаре..." (Предание о лозе прп. Симеона)


  Тогда прп. Савва с мощами своего родителя отправился в Сербию, а из гроба святого Симеона выросла виноградная Лоза, которая и доныне приносит плод и исцеляет неплодных супругов.

Эта виноградная лоза и сейчас растет в Хилендарском монастыре. Из стены соборной церкви выходит ее ствол на высоте полутора метров от земли, из пустой гробницы святого Симеона Мироточивого (Стефана Немани).

 

С тех пор на протяжении восьми веков вплоть до наших дней лоза каждый год обильно плодоносит. Еще удивительна и чудесна эта лоза тем, что от ее плодов и веточек разрешается бесплодие супругов.

С древних времен и до сего дня братия монастыря приготовляет, а затем раздает и рассылает по почте такие "конвертики" бесплодным супругам по всему миру.

В ответ же монахи просят сообщать о произошедших исцелениях и присылать в монастырь, по возможности, фотографии родившихся малышей. Монахи молятся о здравии каждого нового чада святого Симеона...

Монастырь Хиландар высылает веточки Лозы и письмо с рекомендациями, как супругам принимать дарованную святыню.
 
А именно, как говорится в письме, у себя в храме нужно заказать молебен святому Симеону о даровании детей, опустить кусочек лозы в освященную воду. Сорок дней, в течение которых супруги должны принимать натощак эту воду, нужно провести в посте и иметь раздельное ложе, а также творить ежедневно по пятьдесят поклонов с молитвой Спасителю и Божией Матери.

Для того чтобы получить ягоды винограда целебной лозы нужно написать на Афон письмо и сообщить в нём имена супругов в Святом крещении. Никаких денег не требуется - это совершенно бесплатно. Примерно через месяц придет с Афона конверт с 3 ягодами и подробной инструкцией на русском языке, как их вкушать, с сообщением о том, что братия монастыря Хиландар начала 40 дней усиленно молиться Богу за страждущих, с тем, чтобы Господь разрешил их от бремени сего недуга. Единственное, что потребуется, оплатить почтовую бандероль (в пределах доллара) при получении на почте.

 

Друзья, вы можете написать письмо нам на Афон, в Хиландар, и вам вышлют веточки Лозы.
 
Адрес монастыря:
Monastere Hilandar:
63086 Karyes: Mount Athos Greece

Телефон: 8-10-30-23770-23129
Факс: 8-1030-23770-23494 -факс на автомате.

 


Руководство для бесплодных супругов
с поучениями из Священного Писания

С южной стороны соборного храма монастыря Хиландар каждому богомольцу сразу бросается в глаза широко разросшаяся и тянущаяся вверх по своей опоре виноградная лоза. Ее стебель появляется из стены, на высоте полутора метров от земли, прорастая из гробницы святого Симеона (Стефана Неманича), которая находится у той же стены, но с внутренней стороны храма. Хиландарское предание об этой лозе рассказывает: Когда после смерти св. Симеона (13 февраля 1200 года) прошло семь лет, и когда сын его, св.Савва, пришел в монастырь из своей кельи в Карее, чтобы перенести мощи св.Симеона в Сербию ради замирения своих повздоривших между собою братьев, хиландарские монахи предались безутешным рыданиям. Тогда св.Симеон явился во сне игумену Мефодию и сказал, что мощи его должны быть перенесены на Родину, но в утешение хиландарской братии из пустой гробницы произрастет лоза, и покуда она будет плодоносить, до тех пор его благословение будет почивать на Хиландаре. Эта лоза сохранилась и до наших дней, каждый год без исключения принося богатый урожай, причем монахи только подрезают ее, никак более не ухаживая и не охраняя от филоксеры и прочих болезней, свойственных виноградным лозам. Сие являет собой великое чудо Божие и духовное утешение для хиландарской братии и всех православных христиан. Но лоза св.Симеона известна не только этим. Есть у нее еще и особенное свойство помогать своими плодами бесплодным супругам, которые с верой и молитвой обращаются к чудотворному средству.

Древнейшее из всех сохранившихся об этом преданий гласит, что в 1585 году один турок привел своего сына-первенца, чтобы оставить его служить Богу в Хиландаре, и рассказал, что сын, также, как и дочь, родились у него после того, как он вкусил гроздь от лозы св.Симеона.

С тех пор и до наших дней наш святой монастырь раздает богомольцам ягоды от чудотворной грозди или рассылает их по почте тем, кто об этом попросит.

Когда-то многие богомольцы из России приходили на Святую гору за этой гроздью. Сегодня ее помощи ищут верующие люди со всех уголков Греции, и результаты — удивительны.

Расскажем хотя бы об одном случае, поучительном для тех, кто хотел бы прибегнуть к помощи хиландарской лозы. Некая Катерина Р. из города Солуни предложила своему мужу отправиться на Афон и привезти оттуда гроздь от лозы св.Симеона. Но тот не согласился, потому что не имел достаточной веры в ее чудесные свойства. Меж тем его супруга сама постаралась раздобыть гроздь и вкусила от нее, поступая так, как было предписано ей, а кроме того взяв на себя и те молитвенные правила, которые должен был бы исполнять ее муж. Когда Господь благословил их первым зачатием, она рассказала мужу о том, как поступила, и с тех пор эта семья из благодарности не теряет связь с нашим монастырем.

В прежние времена и сербы знали о чудотворной грозди. В нашем Хиландаре сохранились старые печатные руководства на сербском языке о том, как прибегать к ее помощи. Но потом о грозди стали забывать, а нынешнее молодое поколение о ней и вовсе не знало.

После показа по сербскому телевидению фильма о Хиландаре многие осознали, какую помощь может оказывать лоза св. Симеона. Первым, кто, посмотрев этот фильм, попросил в монастыре гроздь от этой лозы, а потом заимел потомство, стал Николай Т. из Вустера в Англии.

Видя, что потребность в помощи грозди св. Симеона увеличилась, наш монастырь решил обновить и переиздать старое руководство о том, как пользоваться этой гроздью.

Люди нашего времени ослабели в вере, а всякое чудо, также и то, которое проявляется через лозу св. Симеона, требует веры от надеющегося на него. Об этом необходимо помнить, прибегая к помощи чудотворной грозди. Вот какая поучительная история произошла недавно в том же городе Солунн. Один священник, у которого не было детей, получил, посетив наш монастырь, гроздь св.Симеона, но медлил воспользоваться ею. Одна из его прихожанок попросила уступить ей гроздь, и священник с готовностью это сделал. Через некоторое время, в воскресенье, после Святой Литургии прихожанка, сияя от радости, поблагодарила священника за его дар, сказав, что он ей помог. «Была бы у меня такая вера, были бы у меня сейчас дети», — говорил нам тот священник, вновь приехав в Хиландар.

Священное Писание дает нам наилучшее наставление в вере. Повседневная жизнь дает нам наилучшую возможность совершенствоваться в следовании этому наставлению. Господь наш Иисус Христос вопрошал каждого, на ком желал явить чудо исцеления: «Веруешь ли?» — или же говорил потом исцеленному: «Вера твоя помогла тебе!» Итак, Господь хочет видеть нашу веру, чтобы являть нам чудеса.

Очень хорошо говорится об этом в одиннадцатой главе послания к Евреям св.Апостола Павла, где речь прежде всего идет о вере, ее силе и ее значении для нашей жизни. Полезно также прочесть и места из Писания, ссылки на которые можно найти в Библии на полях упомянутого послания.

Но так как нашу веру поддерживает и укрепляет усердная молитва, то ей необходимо уделить особое внимание. Те, кто живут в молитвенном единении с Господом, внимают Его обещаниям из Св.Писання, таким как: Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам (Мф.7:7); или Все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам (Мк. 11:24) — и просят у Господа с упорством, чтобы эти обещания сбылись на них. Он же всегда рад воздать нам, как Отец наш Небесный, о котором Господь Иисус в Св.Евангелии говорит так: Если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш небесный даст блага просящим у Него (Мф. 7:11).

И наши св. Отцы Симеон и Савва имели сильную веру, оставив мирскую славу и отправившись на Святую Гору, чтобы затем из своего Хиландара, с той же верою, возродить сербский народ, служа ему и по сей день перед Господом. Пусть они будут вам, бесплодным супругам, примером и укреплением в вере, дабы исполнилось ваше родительское желание иметь потомство. Молитесь, чтобы они поддержали ваши молитвы своим заступлением перед Престолом Жизнодавца.

Просим супругов, которых Господь после того, как они прибегнут к помощи грозди св.Симеона, благословит потомством, известить о том наш монастырь, чтобы объявление об этом событии укрепило веру и других бездетных супругов.

Те, кто по Божьему благословению хотели бы иметь потомство, пусть обратятся своими молитвами к св. Симеону Мироточивому, который, оставив свое сербское царство, подвизался на Святой Горе Афон, основал монастырь Хиландар и умер в нем после многих богоугодных трудов, удостоившись от Господа дара чудотворения, — да разрешит он неплодность супругов, с верой прибегающих к нему. Ради этого надобно взять гроздь и часть ветви от виноградной лозы, которая чудесным образом выросла из самой гробницы св. Симеона. В один пакет кладутся три ягоды и один кусочек стебля. Кусочек этот следует положить в сосуд, наполненный освященной водой (650 грамм), и пить из сосуда обеим супругам перед каждым приемом пищи на протяжении 40 дней. Затем мужу надобно вкусить одну ягоду, а жене его — две. Эти 40 дней супругам необходимо исполнять следующее правило: Есть только постную пищу и ежедневно совершать по пятьдесят поклонов: 25 утром с молитвой Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй нас, и 25 вечером с молитвой: Преподобный отче Симеоне, моли Бога за нас. Кто хочет, тот может удвоить число поклонов, то есть добавить еще 50 с молитвой: Пресвятая Богородице, спаси нас. Все это время необходимо воздерживаться от супружеской близости. По истечении 40 дней муж с женой должны исповедоваться и причаститься Св. Христовых Тайн, и тогда Господь по вере их благословит супругов зачатием.

После зачатия, весь срок беременности и кормления ребенка грудью супруги должны воздерживаться от супружеской близости и жить в чистоте. Из жития пророка Самуила явствует, что мать его Анна три года кормила грудью сына, все это время не разделяя с супругом его ложе, а потом родила еще детей. Хотя все думали, что она неплодна, но где хочет Бог, там побеждаются природные законы. Ведь рождение ребенка есть дар Божий, а не людское произволение. Господь сказал: Аз семь сей, кто сотворяет человека и вдувает дух в человека. Апостол заповедал родителям пребывать в посте и молитве, подчиняя супружеские желания высшим целям, дабы имеющие жен были бы, как не имеющие (1 Кор. 7:29).

Поэтому повторим супругам еще раз: не будьте рабами тела, но работайте духу, ибо все христиане призваны от Бога жить не в нечистоте, но в свете.

Поглядите на животных, которые по сей день в абсолютной точности следуют природному закону, данному им от Бога еще при сотворении мира и говорящему, что после зачатия плода не дозволяются сношения, ни во время беременности, ни во время кормления. А человек, как сами видите, становится хуже скота, предаваясь страстным влечениям и забывая о своем достоинстве, данном ему от Бога, сотворившем его по Своему образу и подобию. Нарушая Божий закон, человек поступает против естества и навлекает на свое потомство праведный гнев Божий. Последствия этого гнева суть следующие: неверность супруга, раздоры и прочие беды, неизлечимые болезни, от которых страдают дети, преждевременная смерть мужа, жены, равно как и любимых ими детей. Так Господь наказывает супругов, не покоряющихся Богу и Его законам, потерявших страх Божий и пошедших по пути плотского мудрования, которое есть враг Богу. Они убивают себя, своих детей и свое потомство до третьего и четвертого рода, лишая себя навек Царствия Небесного.

Супруги должны и перед разрешением их неплодства строго следовать церковным правилам, установленным для них, а именно: воздерживаться от близости накануне воскресных и праздничных дней, накануне среды и пятницы, во время всех четырех постов, предписанных церковью, но в особенности во время Великой Четыредесятницы, т. е. Великого поста. Оставшееся время можно в благопристойности и страхе Божием употребить для супружеской жизни. Но Господь дал человеку жену как помощь в их общей жизни, благословив их со словами: Плодитесь и размножайтесь, а не ради похотливого сладострастия, которое не знает ни времени, ни меры в своей безудержности.

Потому молим вас, православные христиане, духовные чада наши во Иисусе Христе и любимые братья по крещению: блюдите ваше святое супружество во всякой чистоте и правде Божией, следуйте всем заповедям Божиим, и тогда Небесный Врач души и тела исцелит ваше неплодство и осенит вашу семью Своею Благодатью. А за исполнение вашего прошения творите милостыню нищим и убогим. Ведь вы не сами собой получите дар рождения ребенка, и, кроме того, вы достигнете Царствия Небесного, которое обещано тем, кто любит Бога, и будете вместе с теми, кто угодил Богу делами милосердия, в чем да поможет нам Иисус Христос, заступничеством Пречистой и Преблагословениой Матери Его Девы Марии, молитвами Святого Симеона Мироточивого чудотворца и всех святителей Афонских, коих ради да дастся нам блаженный конец привременного сего жития и жизнь вечная, где станем непрестанно прославлять Пресвятую, Живоначальную и Нераздельную Троицу, Отца, и Сына, и Святого Духа, которым слава подобает во веки веков, аминь.

Благословение Сербской Царской Лавры,
монастыря ХИЛАНДАРА,
Святой Горы Афонской

 

 

Комментарии

Всего комментариев: 1733

Страницы: 1 2 3 4 5... 35 »

2018/02/09, 13:42:45

Здравствуйте дорогие Отцы и Братья монастыря Хиландар!
Просим ваших молитв, о даровании детей, если есть на то воля Божья Анатолию и Анастасии (живем в гражданском-расписанном браке больше года, собираемся венчаться в этом году ),спаси вас Господи!
ПРОСИМ ВАС выслать нам веточку и плоды Святой Лозы Симеона Мироточивого.
Электронный адрес:
НАШ АДРЕС: 08292, Киевская область, город Буча, бульвар Богдана Хмельницкого 19, кв.58.

Анатолий и Анастасия

2018/02/09, 09:52:33

+Благословите, отцы и братия, подвизающиеся на Святой горе АФОН. Прошу ваших Cвятых Молитв и помощи Пресвятой Богородицы и Св.прп. Симеона Мироточиваго в исцелении рабов Божиих: Митроф.прот. Иоанна, иером Иосифа, Киры и Кирилла, Владимира, Анны, Василия. Аминь
Ваше молитвенное заступление поможет! Спаси, Господи вас и ваши Обители. Аминь

Анна

2018/02/08, 17:15:03

Здравствуйте,Отцы и Братья Святой Горы Афон. Вырожаю Вам огромную благодарность за ваши труды. Отправляла письмо в монастырь 29.11.2017 с просьбой выслать мне священные ягодки с лозой, сегодня получила 08.02.2018 спасибо, когда открыла почтовый ящик радости моей не было предела.

Екатерина

2018/02/08, 12:58:05

Здравствуйте, дорогие Святые Отцы и Братья монастыря Хиландер! Я вам писала ранее:
(Здравствуйте, дорогие Святые Отцы и Братья монастыря Хиландер! У нас с мужем по второму браку, первый брак не венчаный, но есть дети у мужа мальчик и у меня девочка, дети уже взрослые, уже имеют свои семьи. Мужу 49лет, мне 41год. Мы с мужем обвенчались, в браке 16 лет будет 2 февраля. Мы просим у Господа о прощении наших грехов и исправлении своей жизни! Если нам будет полезно мы просим о рождении ребёночка, которого мы могли бы воспитать с Божией помощью в православной вере. Помолитесь о нас грешных и не достойных Димитрии и Натальи об исцелении бесплодия и о рождении детишек. Храни вас Господь! Слава Богу за всё!!!)
Просим выслать веточку и плоды Святой Лозы Симеона Мироточивого. Наш адрес: 390035 Россия г. Рязань ул. Берёзовая д.6 кв.2. Эл. адрес:
Спаси Господи за ваши молитвы! Храни вас Господь!

Наталья и Димитрий

2018/02/07, 21:52:08

Здравствуйте, Святые Отцы монастыря Хиландар. Просят Вас рабы Божьи Дмитрий и Любовь помолиться Святому Симеону Мироточивому о прощении грехов наших, о зачатие, благополучное вынашивание и рождении здоровых деток.Мы с супругом пытаемся зачать уже около 3 лет, но пока безуспешно. Находимся в венчанном браке. Просим Вас выслать веточку и плоды Святой Лозы Симеона Мироточивого. Наш адрес: Россия, 119297, город Москва, ул. Родниковая, дом 10, кв. 23. Кугурушева Любови Евгеньевна.
Да хранит нас всех Господь. Благодарим Вас за Ваши молитвы и помощь. Буду очень ждать Вашего ответа. Всех благ.
Дмитрий и Любовь.

Любовь

2018/02/07, 17:47:54

Добрый день, святые братья и отцы Афона. Прошу Вас, если не затруднит, помолитесь о рабах Божиих Ксении и Ростиславе (мужа зовут Руслан, но венчаны мы под именами Ксения и Ростислав). Мне 41 год, а мужу 47 лет. Мы не безгрешны, но самым моим большим грехом, я считаю, является убийство не рождённого ребёнка- аборт, который я совершила много лет назад (думала, что поступаю правильно.) Этот грех мне нести до конца моих дней и отвечать перед Господом. Раскаиваюсь очень, но не смею просить прощения у Господа Бога, просто молюсь о его милости ко мне.Мы очень хотим родить ребёнка.Так было угодно Богу, что две наших беременности закончились внематочными.У меня появились проблемы с гормональным фоном и теперь все наши старания тщетны.Без Его благословения ничто не происходит-это я теперь понимаю.Я верю, что Господь Бог милостив и благословит меня на зачатие и рождение. Сама молюсь и прошу Ваших молитв об этом. Прошу Вас,святые братья и отцы, вышлите нам, пожалуйста, веточку лозы и её плоды. Наш адрес: Беларусь, г.Минск, улица Янковского, дом 34, квартира 117. Корчевской-Казимировой О.Г. индекс 220022.Электронная почта
Спасибо Вам большое за Ваши молитвы за всех нас! Храни Вас Господь!

Ксения

2018/02/07, 12:59:36

Доброго дня вам, святые отцы и братья. Очень Вас прошу, вышлите нам с мужем, пожалуйста,веточку лозы и виноградинки. Мы с мужем Ростиславом очень хотим иметь детей. Венчаны в браке.Было 2 внематочных беременности, после этого делали 1 эко, т.к. врачи сказали, что у меня проблема с гормонами и естественным путём мы не сможем зачать дитя. Мы молимся Господу Богу, надеемся и верим, что у нас будет ребёнок, что Господь нас не оставит. Очень Вас прошу о помощи молитвой о рабах Ксении и Ростиславе.
Спасибо Вам большое, здоровья Вам всем и долгих лет!
Наш адрес:
Корчевская-Казимирова Оксана Геннадьевна
улица Янковского, дом 34, квартира 117
город Минск
Республика Беларусь
индекс 220022.

Ксения

2018/02/07, 11:57:32

Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью, мне 38 лет, очень надеюсь с вашей помощью стать матерью здорового ребенка, вышлите и мне пожалуйста веточку и плоды Святой ЛОзы Симеона Мироточивого. мой адрес Россия, г. Владикавказ, пр. Коста, 278, кв. 115 Черджиева Залина. спасибо за помощь)

Злата

2018/02/07, 10:56:04

Здравствуйте, дорогие Святые Отцы и Братья монастыря Хиландер! Просят Вас рабы Божьи Илья и Ксения помолиться Святому Симеону Мироточивому о прощении грехов наших, о даровании и рождении здоровых деток.Мы с мужем живем вместе 17 лет, а детей до сих пор нет. Надеемся только на чудо. Просим выслать веточку и плоды Святой Лозы Симеона Мироточивого. Наш адрес: 350012, Россия, г.Краснодар, ул.Заполярная, 35/2, кв.90. Савченко Оксана.

Оксана

2018/02/05, 14:16:44

Здравствуйте Святые Отцы и Братия монастыря Хиландар! Прошу помолитесь Святому Симеону Мироточивому о рабах божьих Елене и Евгении, о прощении грехов ведомых и неведомых, об избавлении от бесплодия и о даровании здоровых деток. Спасибо!

Елена

2018/02/05, 10:47:05

Здравствуйте, Святые Отцы Монастыря Хиландар. Просят Вас рабы Божьи Александр и Надежда помолиться Святому Симеону Мироточивому о прощении наших грехов, о зачатии и о рождению здоровых деток.
Живем с мужем в венчанном браке 13 лет в надежде на чудо зачатия и рождения долгожданного ребеночка.
Проверялись у врачей, проблемы есть, но не настолько, чтобы не иметь ребеночка.
Последняя надежда - это вы!!!
Нам по 35 лет, годы идут, начинаются семейные проблемы. Нужно жить для детей, а нам не для кого, нет смысла.
Просим Вас выслать веточку и плоды Святой Лозы Симеона Мироточивого.
Будем счастливы и благодарны получить Ваше Благословение.
Верим в чудо!
Наш адрес: индекс: 352020, Россия, Краснодарский край, Кущевский район, станица Кисляковская, улица Красная дом 165. кому: Клюкало Надежда Владимировна

Надежда

2018/02/04, 12:11:09

Здравствуйте, Святые Отцы монастыря Хиландар. Просят Вас рабы Божьи Борис и Надежда помолиться Святому Симеону Мироточивому о прощении грехов наших, о зачатии и рождении здоровых деток. Просим выслать веточку и плоды Святой Лозы Симеона Мироточивого. Наш адрес: Россия, Ростовская область, Азовский район, поселок Овлщной, ул. Гагарина, д.27. Благодарим Вас за Ваши молитвы и помощь! Очень будем ждать ответа!!!
Кравчина Борис

Надежда

2018/02/01, 08:29:34

Здравствуйте,Святые Отцы Монастыря Хиландар.Просим Вас рабы божьи Ирина и Эдуард помолиться Святому Семиону Мироточивомуо проении грехов наших о зачатии и о рождении деток наших.Живем 15 лет в надежде о чуде.Просим вас выслать нам веточку лозы и плоды святой лозы.Наш адрес,Московская область город дмитров,индекс 141800,улица внуковская 33а квартира 139,Эдуарду Пинтусову

Ирина

2018/01/29, 02:06:21

Извиняюсь письмо не закончила писать.
Елена и Абубакар. по поводу лозы Святого Семеона.
195043 Россия Санкт-Петербург. ул.6-я Жерновская д.7 кв 54. на имя Яковлевой Яны Леонидовны.

Елена (Яна)

2018/01/29, 02:00:31

Добрый день. Обращаюсь в Монастырь ХИЛАНДАР. к Братьям монастыря. Очень нужна Лоза.С.Семеона. Я написала Вам письмо но не знаю дойдет ли. С Мужем 10 лет живем детей нет. Мне 37 лет. Мужу 41. Зовут Абубакар. Я православная ( Муж- Ислам).Мы официально расписаны.. Если есть возможность выслать мне лозу Святого Семеона с рекомендациями. и помолиться за нас. Я живу в России. г. Санкт-Петербург. ул. 6-я Жерновская д.7 кв.54.
Спасибо. Елена.

Елена

2018/01/28, 21:39:37

Мир Вам святые отцы и братья! Очень просим Вас помолиться о рабах Божиих Иоанна и Анны, о даровании здоровых детишек и о прощении наших грехов. Мы в венчанном браке, проверялись у всех врачей, в целом здоровые, но у нас не получается родить. Хожу в храм, молюсь, езжу в поломнические поездки. Уже наступает какое-то отчаяние, уныние, но не перестаю верить, что Господь все-таки услышит мои молитвы. Мы очень хотим детишек, пожалуйста, помогите нам, просим выслать нам веточку лозы.
Наш адрес: 431200, Россия,Республика Мордовия,Теньгушевский район, поселок Барашево, улица Ново-Школьная, дом 4,кв. Анне.
Благодарим Вас! Спаси Господи

Анна

2018/01/27, 21:44:48

Просим помощи для Виндзора, просим прощения у тех кто помогает, простите нас, помогите маленькой девочке Божьей.

Ольга

2018/01/26, 17:58:47

Здравствуйте, дорогие Святые Отцы и Братья монастыря Хиландер! У нас с мужем по второму браку, первый брак не венчаный, но есть дети у мужа мальчик и у меня девочка, дети уже взрослые, уже имеют свои семьи. Мужу 49лет, мне 41год. Мы с мужем обвенчались, в браке 16 лет будет 2 февраля. Мы просим у Господа о прощении наших грехов и исправлении своей жизни! Если нам будет полезно мы просим о рождении ребёночка, которого мы могли бы воспитать с Божией помощью в православной вере. Помолитесь о нас грешных и не достойных Димитрии и Натальи об исцелении бесплодия и о рождении детишек. Храни вас Господь! Слава Богу за всё!!!

Наталья и Димитрий

2018/01/26, 16:00:30

Дорогие Отцы и Братья!
Помолитесь, пожалуйста, о бол.р.Б. Иулиании. 1,5 года назад Вы высылали мне Лозу св. Симеона. Слава Богу за все!

Ульяна

2018/01/26, 09:38:46

Здравствуйте Отцы и братия монастыря Хиландар! Мы с мужем женаты 4 года. Деток так и нет. Не получается. Сразу после свадьбы мы обвенчались! Так как до этого еще 3 года жили вместе, не узаконивая наши отношения! Лечились, сдавали анализы. Врачи просто разводят руками. У меня была операция на яичники. Забрали экстренно, но все обошлось! Спасибо молитвам! Господи, прошу помогите. Вся надежда только на вас. Вышлите пожалуйста веточку и плоды Святой Лозы Симеона Мироточивого!
Наш адрес: Россия, 446552, Самарская область, Сергиевский р-он, пгт. Суходол, ул. Суслова, д. 7, кв. 33.
Спасибо Вам, что не бросаете нас всех! Всем здоровья, и Божьей помощи!

Елена

2018/01/26, 07:14:39

Здравствуйте Благословенная Братия нижайше прошу выслать святыньку виноградную лозу я очень буду благодарна 299055 Крым город Севастополь ул ген Острякова дом 219 кв 36 Спаси Господи милостью своих щедрот

ксения

2018/01/25, 15:23:14

Здравствуйте, дорогие Святые Отцы и Братья монастыря Хиландер!
Просим Вас о помощи.Мы с мужем в браке 5 лет. Все эти года ходили по больницам,лечились, сдавали анализы, но результата нет. Ездили по Святым местам и посещали храмы.
Просим вас помолиться Господу Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и Святому Симеону Мироточивому о прощении грехов наших, о зачатии и рождении здоровых деток.
Просим выслать веточку и плоды Святой Лозы Симеона Мироточивого.
Будем рады и благодарны получить Ваше Благословение.Наши имена по крещению:
Фатиния и Евгений. Верим в чудо!
Наш адрес: индекс 455023. Россия Челябинская область,город Магнитогорск улица Карла Маркса дом 67 дробь 2 квартира 23. Пахомовой Светлане Сергеевне. E-mail:
и.
С уважением, благодарностью и надеждой на чудо.

Евгений и Светлана

2018/01/25, 11:30:39

Здравствуйте, дорогие Святые Отцы и Братья монастыря Хиландар! Очень просим Вас помолиться Святому Преподобному Симеону Мироточивому за рабов Божьих Ольги и Святослава о прощении наших грехов, о зачатии, благополучной беременности и рождении здорового ребеночка. Мы живем в законном браке 5 лет. Детишек нет. Делали ЭКО 2 раза-безрезультатно. Сейчас медицина от нас совсем отказалась. Очень переживаем.
Очень просим Вас выслать нам веточку и плоды Святой лозы Симеона Мироточивого. Верим, что Господь услышит наши молитвы. Спасибо Вам большое! Храни Вас Бог!
Адрес: Россия, 144006 Московская область, город Электросталь, улица Первомайская, дом 0/6, квартира 116. Гришина Ольга Владимировна.

Ольга

2018/01/24, 23:36:53

Здравствуйте, дорогие Святые моностыря Хиландер!!! Очень вас прошу помочь нам с супругом нет сил уже и врачей прошли не можем зачать деток мы в отчаянии на гране срыва 28 декабря 2017 года у нас замер малыш на сроке 7-8недель до этого 4 года не получалось и вот горе, пришлось делать операцию врачи не дают надежду потому что говорят возраст уже, но мы очень хотим детей без детей нет будущего в нашей семье. Прошу вас родные, дорогие помогите!!!! Прочитала статью надеемся на помощь. Я очень верю что через вас Господь услышит нас. Помолитесь о нас грешных Юлии и Игоре. Простите нас ради Бога, простите все грехи наши очень вас прошу попросите Господа Бога подарить нам чудо рождение здоровых деток. Если можно вышлите нам веточку и плоды виноградной лозы Симеона Мироточивого и икону. Мне 42 года ждать нет времени очень надеюсь что всё будет хорошо благодаря Богу, Вере и Вам. Адрес: 309996 ]Белгородская область,город Валуйки улица Степана Разина дом 3 кВ. 65. Яськины Юлия и Игорь. Спасибо!

Юлия и Игорь

2018/01/24, 21:21:45

Здравствуйте, Святые Отцы и дорогие братья монастыря Хиландер!
Уповаем и молим Вас о свершении чуда - зачатия и рождения желанного ребенка. Просим выслать плоды и веточку лозы и помолиться за рабов божьих Дмитрия и Ольги.
295029, Республика Крым, Российская Федерация, ул. Досычева, д.55 Кускевич Ольга

Ольга

2018/01/24, 18:11:37

Здравствуйте, дорогие Святые моностыря Хиландер!!! Очень вас прошу помочь нам с супругом нет сил уже и врачей прошли не можем зачать деток мы в отчаянии на гране срыва 28 декабря 2017 года у нас замер малыш на сроке 7-8недель до этого 4 года не получалось и вот горе, пришлось делать операцию врачи не дают надежду потому что говорят возраст уже, но мы очень хотим детей без детей нет будущего в нашей семье. Прошу вас родные, дорогие помогите!!!! Прочитала статью надеемся на помощь. Я очень верю что через вас Господь услышит нас. Помолитесь о нас грешных Юлии и Игоре. Простите нас ради Бога, простите все грехи наши очень вас прошу попросите Господа Бога подарить нам чудо рождение здоровых деток. Если можно вышлите нам веточку и плоды виноградной лозы Симеона Мироточивого и икону. Мне 42 года ждать нет времени очень надеюсь что всё будет хорошо благодаря Богу, Вере и Вам. Адрес:]309996 Белгородская область город Валуйки улица Степана Разина дом 3 кВ. 65. Яськины Юлия и Игорь. Спасибо!

Юлия и Игорь

2018/01/24, 11:21:41

Добрый день. Мы с супругом пытаемся зачать детей уже 3 лет,но пока безуспешно. Очень просим помолиться за нас, рабов Божиих Татьяну и Алексея святому Симеону и попросить у него бесплодства разрешение, благословения на зачатие, благополучное вынашивание и рождение здоровых деток.
Душевно просим отправить нам веточку лозы Симеона Мироточивого с сопроводительным письмом будем очень Вам благодарны. 143915, Россия, Московская область, г. Балашиха, ул. Свердлова.д.46, кв.234 Чубанова Татьяна Валерьевна
Да храни нас всех господь.

Татьяна и Алексей

2018/01/23, 13:55:09

Здравствуйте, дорогие Святые Отцы и Братия монастыря Хиландар! С мужем в браке 2 года, венчаны, но деток нету. Очень просим Вас помолиться Святому Преподобному Симеону Мироточивому за рабов Божьих Алексея и Аллы о прощении наших грехов, о зачатии, благополучной беременности и рождении здоровых чад. Очень просим Вас выслать нам веточку и плоды Святой Лозы Симеона Мироточивого. Наш адрес: Россия, 398007, г. Липецк, ул. 40 Лет Октября д.47, кв.76. Титову Алексею Анатольевичу
Благодарим Вас за Ваши молитвы, помощь и надежду!
Слава Богу за все! Храни Вас Господь!

Алла

2018/01/22, 18:22:54

Здравствуйте, дорогие братия монастыря Хиландар! Братия, молите Бога о нас грешных - о рабе Божием Иоанне и о рабе Божией Евгении, о прощении наших грехов, о даровании детей! Сердечно просим вас выслать нам плоды и веточку чудотворной лозы Симеона Мироточивого. Наш адрес: 664536, Россия, Иркутская область, Иркутский район, д. Ширяева, ул. А. Малых, д. 6, кв. 1. Уповаем на милость Божию, молитвы святого Симеона и братии монастыря Хиландар!

Евгения

2018/01/22, 10:31:20

Добрый день. Мы с супругом пытаемся зачать детей уже 2 года,но пока безуспешно. Очень просим помолиться за нас, рабов Божиих Аллы и Алексея святому Симеону и попросить у него бесплодства разрешение, благословения на зачатие, благополучное вынашивание и рождение здоровых деток.
Душевно просим отправить нам веточку лозы Симеона Мироточивого с сопроводительным письмом будем очень Вам благодарны. Вот наш адрес, Россия, г. Липецк, 398007, ул. 40 Лет Октября, д.47, кв.76 Титову Алексею Анатольевичу
Да храни нас всех господь.

Алла Титова

2018/01/22, 10:16:56

Здравствуйте, Святые Отцы и братия монастыря Хиландар!
Сердечно просим Ваших молитв ко Господу нашему Иисусу Христу, Матери Божьей и Святому Симеону Мироточивому о прощении наших грехов
рабов Божьих Андрея и Натальи.
В браке более 8 лет, венчанные. Прошли всевозможные лечения ничего не помогает...Врачи разводят руками...
Верим и надеемся, что Господь не оставит нас!
Просим Вас выслать веточку виноградной лозы Святого Симеона Мироточивого и плодов ее с рекомендацией.
Ждём,надеемся и Верим! Спаси Господи!!!!
Россия, Санкт-Петербург, новый афон отзывы 2018 года Лиговский пр., д. 55/4, кв. 38.
Андрей и Наталья

Наталья

2018/01/21, 22:54:37

Святые Отцы и Братия монастыря Хиландар! Пишут Вам крещеные рабы Божьи Александр и Юлия (Иулия). Вот уже десять лет мы живем в венчанном браке и все это время ждем своих малышей. Были поездки по святым местам в России, сдача кучи анализов и несколько попыток ЭКО, но пока все безрезультатно. Надежду не теряем. У нас мужской фактор. Просим, Вас помолится за нас Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице, Святому Симеону Мироточивому о прощении грехов наших, о зачатии и рождении здоровых деток. Мы будем очень счастливы и рады получить благословение Ваше и дар Божий веточку лозы с плодами. Наш почтовый адрес: 398004, Россия, Липецк, ул. Бунина дом 10, кВ. 1. Кузнецовой Юлии Викторовне. E-mail:
Храни Господь Вас и Вашу Обитель. С уважением, благодарностью и огромной надеждой рабы Божьи Александр и Юлия (Иулия).

Александр и Юлия (Иулия).

2018/01/21, 22:30:13

Здравствуйте, Святые отцы и братья монастыря Хиландар. Просят Вас рабы Божьи Александр и Ирина помолиться Господу Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и Святому Симеону Мироточивому о прощении грехов наших, о зачатии и рождении здоровых деток. В браке 14 лет, венчаны, но деток нет. Просим выслать веточку и плоды Святой Лозы Симеона Мироточивого. Наш адрес: 298112, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Гарнаева, дом 66, квартира 42 Харитонов Александр Валериевич! электронный адрес: Благодарим Вас за Ваши молитвы и помощь! Очень будем ждать ответа!!!

Александр

2018/01/21, 20:47:26

Здравствуйте,Святые Отцы и Братия монастыря Хиландар!
Просим Вас о помощи.С мужем детей нет уже 4 года. Ходим по больницам, но результата нет.Со здоровьем вроде бы все нормально. Просим Вас помолиться Господу Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и Святому Симеону Мироточивому о прощении грехов рабов Божьих Дмитрия и Татьяны и даровать нам зачатие и рождение здоровых детишек. Просим Вас выслать нам с мужем плоды и веточку Святой Лозы Симеона Мироточивого с рекомендациями. Адрес: Россия, Республика Мордовия, индекс 431800, Атяшевский район, поселок Атяшево, улица Мира, дом 74 Леоновой Татьяне Евгеньевне
Благодарим Вас! Спаси Господи!

Дмитрий и Татьяна

2018/01/21, 12:36:44

Здравствуйте,Отцы и Братия монастыря Хиландар.Случайно узнали о чудодейственной лозе и косточках.Очень просим Вас поделится с нами этим чудом.В браке уже 10 лет...но деток нет...Мы не теряем надежды...но годы идут...супругу 60 мне 39....Пожалуйста помолитесь за нас всем святым.Мы очень верим,что это поможет.С не терпение будем ждать лозу по адресу 412163 саратовская область татищевский район поселок светлый улица коваленко дом 6 квартира48.спасибо вам за то,что вселили надежду.Наталья и Анатолий Автономовы.

Автономовы Наталья и Анатолий4

2018/01/21, 10:15:54

Здравствуйте, Святые Отцы и Братия монастыря Хиландар!
Просим Вас о помощи. Ждем детей десять лет. Уже не молоды (60 и 48).
Просят Вас рабы Божьи Сергей и Елена помолиться Господу нашему Иисусу Христу,
Пресвятой Богородице, Святому Симеону Мироточивому о прощении грехов наших,
о зачатии и рождении здоровых деток.
Просим Вас выслать нам с мужем плоды и веточку Святой Лозы Симеона Мироточивого.
Благодарим!
По адресу: Россия, 105118, г. Москва, Буденного проспект, д. 11, корпус 1, кв. 4.
Кирилюк Елене Васильевне
Электронный адрес:
Спаси Господи!

Елена

2018/01/20, 23:34:35

Здравствуйте,Святые Отцы и Братия монастыря Хиландар!Просим Вас о помощи.С мужем детей нет уже 6 лет.Причины не известны.Со здоровьем вроде бы все нормально.Просим Вас помолиться Господу Иисусу Христу,Пресвятой Богородице и Святому Симеону Мироточивому о прощении грехов рабов Божьих Сергея и Ольги,и даровать им зачатие и рождение здоровых детишек.Просим Вас выслать нам с мужем плоды и веточку Святой Лозы Симеона Мироточивого.Адрес:Россия,Московская область,142506,городской округ Павловский Посад,ул.Интернациональная,д.95а,кв.5.Широковой Ольге Алексеевне.
Эл.адрес:
Слава Богу за все!

Ольга

2018/01/20, 18:09:10

Добрый день! Мы с мужем не можем родить ребёночка, врачи говорят, что это не возможно без ЭКО, ЭКО мы делали уже 4 раза и все безуспешно, о чем я очень жалею, ведь это ЭКО противоестественно, но я верю, что невозможно человеку, возможно Богу. Прошу ваших молитв о моём муже Игоре и обо мне грешной Натальи, о прощении наших грехов и исправлении нашей жизни (мы состоим в венченом браке). Искренне просим вас выслать веточку и плоды Святой Лозы Симеона Мироточивого по адресу :
Россия, 141822, Московская область, Дмитровский район, п. Ольявидово, д.16 кв. 33 Адрес электронной почты: Спаси Вас Господь за молитвы и помощь.

Наталья Родина

2018/01/20, 17:56:23

Доброе время суток, дорогие Отцы и Братья монастыря Хиландар!!!
Просим Вас молиться за нас о даровании и рождении долгожданного чада рабе Божьей Надежде и рабу Божьему Александру. В законом браке 9 лет, венчаны.
Просим выслать плоды и веточку лозы Симеона Мироточивого.
Наш адрес: инд.050050 Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Табачно -заводская, д.33 а Шаньгиной Надежде Владимировне.
электронный адрес:
Заранее благодарю!!!
Храни Вас Господь!!!

Надежда

2018/01/20, 14:21:05

Здравствуйте, дорогие Отцы и братья святого монастыря Хиландарь! Мы, супруги Фатинья и Альберт. В браке 5 лет. Просим Вас помолиться за нас о даровании ребеночка. Было 2 попытки ЭКО но результата нет. Мы очень любим друг друга и очень хотим стать родителями. И если можно чтобы вы выслали нам лозу св. Симеона Мироточивого. Мы будем очень рады.
Наш адрес: 625033. Тюменская область. Город Тюмень. Ул. Суходольская.д.16.квартира 251

Каримова Светлана Александровна

2018/01/19, 13:01:23

Здравствуйте, Святые Отцы и Братия монастыря Хиландар! Просим Вас о помощи. С женой детей нет. Ждем шесть лет. Два раза была замершая беременность. Врачи не понимают почему. Просят Вас рабы Божьи Михаил и Екатерина помолиться Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице, Святому Симеону Мироточивому о прощении грехов наших, о зачатии и рождении здоровых деток. Просим Вас выслать нам с мужем плоды и веточку Святой Лозы Симеона Мироточивого.
По адресу: Россия, 160033, Вологодская обл., г. Вологда, ул. Беляева, д. 20, кв. 38.
Басалаеву Михаилу Викторовичу
Электронный адрес:
Спаси Господи!

Михаил и Екатерина

2018/01/19, 12:59:26

Здравствуйте, Святые Отцы и Братия монастыря Хиландар! Просим Вас о помощи. С женой детей нет. Ждем шесть лет. Два раза была замершая беременность. Врачи не понимают почему. Просят Вас рабы Божьи Михаил и Екатерина помолиться Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице, Святому Симеону Мироточивому о прощении грехов наших, о зачатии и рождении здоровых деток. Просим Вас выслать нам с мужем плоды и веточку Святой Лозы Симеона Мироточивого.
По адресу: Россия, 160033, Вологодская обл., г. Вологда, ул. Беляева, д. 20, кв. 38.
Басалаеву Михаилу Викторовичу
Электронный адрес:
Спаси Господи!

Михаил

2018/01/16, 21:17:07

Добрый день, дорогие Отцы и Братья монастыря Хиландар!
Просим Вас молиться за нас о даровании детей и выслать нам с мужем (венченые) Екатерина и Игорь лозу и плоды Святого Симеона.
Наш адрес: Россия : 119313. Москва ул. Гарибальди дом 4 корпус 5 Квартира 68.
Слава Богу за все! Храни Вас Господь!

Екатерина и Игорь (венчанные)

2018/01/14, 16:49:32

Здравствуйте, Святые Отцы и Братия монастыря Хиландар! Просим Вас о помощи. С мужем венчаны, деток нет. Ждем четвертый год. Врачи поставили мне диагноз - бесплодие, ставят лечение только - ЭКО. Просят Вас рабы Божьи Вадим и Татьяна помолиться Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице, Святому Симеону Мироточивому о прощении грехов наших, о зачатии и рождении здоровых деток. Просим Вас выслать нам с мужем плоды и веточку Святой Лозы Симеона Мироточивого.
По адресу: Россия, 397020, Воронежская обл., Эртильский р-он., С.Щучье, ул. Молодежная, дом 1. Найденкиной Татьяне Алексеевне.
Электронный адрес:
Спаси Господи!

Вадим и Татьяна

2018/01/12, 23:46:12

Здравствуйте дорогие Отцы и Братья монастыря Хиландар!
Уже 2 года как ждем детишек, к сожалению медицина и эко нам не помогла и врачи говорят вроде бы здоровы. Прошу вас очень, пожалуйста, помолитесь о прощении наших грехов р.Б. Анны и р.Б. Бернда и о зачатии и рождении здоровых деток. От всей души благодарим вас за ваши молитвы и вашу помощь!

Анна

2018/01/11, 14:55:07

Здравствуйте, дорогие Святые Отцы и Братья монастыря Хиландар!
Мы ждем ребеночка уже 2 года. Слезно просим Вас помолиться за нас грешных ко Господу Иисусу Христу, Царице Небесной и Святому Преподобному Симеону Мироточивому о прощении всех наших грехов, о зачатии, благополучной беременности и рождении здоровых деток. Просим Вас выслать нам веточку и плоды Святой Лозы Симеона Мироточивого по адресу: Россия, 197348, Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, д. 20, кв. 654

Екатерина и Владислав

2018/01/05, 06:02:28

[COLOR=#000099]Здравствуйте, дорогие Отцы и Братия монастыря Хиландар!
Помолитесь, пожалуйста Святому Преподобному Симеону Мироточивому за рабов Божьих Романа и Наталью о зачатии, благополучной беременности и рождении здоровых детей.
Живем в венчанном браке 9 лет. Очень хотим родить здоровых деток.
ПРОСИМ ВАС выслать нам веточку и плоды Святой Лозы Симеона Мироточивого.
НАШ АДРЕС: 610010 Кировская область, город Киров, мкр. Радужный, ул. Новая, дом 4, кв. 10.
Спаси Господи.[/COLOR]

НАТАЛЬЯ

2018/01/02, 21:02:23

Бог живёт среди хвалы Своего народа!Ты, прощаешь все беззакония мои,исцеляешь все недуги мои!Не случится со мною беды и бедствие не приблизится к жилищу моему.Я верю,что Ты Господи,мой Щедродатель и мне в жизни много выпадет от Тебя хорошего.Аллилуия!!!

Лариса

2017/12/30, 14:52:15

помолитесь пожалуйста о даровании чада в браке веньчаны

ольга алексей

2017/12/29, 16:06:12

Здравствуйте,Святые Отцы монастыря Хиландар. Просят Вас рабы Божьи Василий и Анна помолиться Святому Симеону Мироточивому о прощений грехов наших, о даровании и рождении здоровых деток. В браке мы 5 лет,венчаны но деток нет, в чом причина не знаем.врачи говорят вроде здоровы,прошли уже всьо что знали,всьо кто чего советовал и монастырий и врачей, результата нет,опускаются руки одна надежда на Вас и милость Божия. Просим выслать веточку и плоды Святой Лозы Симеона Мироточивого.Зарание благодарны!Да хранит Вас Господь. Наш адрес инд.90432 ул.Центральная д.48 Хустський р-н Закарпатская обл. Украина

Анна Бокоч

Добавить комментарий:

Страницы: 1 2 3 4 5... 35 »

Подписка на новости и обновления

Заказать поминание на Афоне Написать икону на Афоне Виноградная Лоза Симеона Мироточивого, Афон, Хиландар Честной пояс Богоматери Конкурс на лучшую фотографию Святой Горы Афон Афон, И.А. Гарднер, Впечатления и воспоминания - I Святая Гора Афон, И.А. Гарднер, Воспоминания - II Высказывания католиков об Афоне. Божья Гора. Амарандо Сантарелли Паисий Святогорец Афонский патерик или Жизнеописания святых на Святой Афонской Горе просиявших Афонский спецназ. Старец Ипполит (Халин) Паисий Святогорец. Житие (ВИДЕО) Часть I «Лучшее стихотворение об Афоне» Паисий Святогорец. Житие (ВИДЕО) Часть II Паисий Святогорец. Житие - III часть Паисий Святогорец. Житие (ВИДЕО) - IV часть Паисий Святогорец. Житие (ВИДЕО) Часть V Филофей Коккин Житие Саввы Нового - Часть I Филофей Коккин Житие Саввы Нового Часть II Паисий Святогорец Отношение к электронным паспортам Порфирий Кавсокаливит об антихристе и электронных паспортах Старец Порфирий Кавсокаливит (Баирактарис) Павле Рак Приближения к Афону (Одно из лучших описаний!) Порфирий Кавсокаливит, Часть I Порфирий Кавсокаливит Поучения Часть II Сергий Веснин Афон 1844 Письма святогорца Часть I Афон 1845 Письма святогорца Часть II Афон 1846 Письма святогорца Часть III Афон 1847 Письма святогорца Часть IV Афон 1848 Письма святогорца Часть V Афон 1849 Письма святогорца Часть VI Неизвестные страницы истории Герасим Менайас Афон фото Василий (Григорович-Барский) Странствования Лучшие фотографии Афона Житие Илариона - Грузина Афон: вчера и сегодня Порфирий (Успенский) Силуан Афонский Сергей Соловьёв Athos Ученым История России Святая Гора XVIII - XX Исторический контекст эпохи Отзывы о книгах Анонсы книг Русский Афон Нил Сорский Паисий Величковский Русские старцы об Афоне Святые Афона Старцы Афона Форум портала Афон Монах Симеон Афонский Крест Сладкое Лобзание Достойно Есть Иверская Икона Вратарница Афона Скоропослушница Всецарица Троеручница Млекопитательница Страшное Предстательство Отрада Утешение Экономисса Одигитрия Целителя Пантелеймона Праведной Анны Николая Чудотворца Николы Икона Георгия Победоносца Икона Богоматери Милующая Акафист и икона Божией Матери Игумении Горы Афонской Икона Богородицы Ктиторская Богоматерь Богородица Елеоточивая Икона Божьей Матери Иерусалимская Пресвятая Богородица Герондисса Икона Св. Иоанна Предтечи Акафистная Икона апостолов Петра и Павла Икона Богородицы Мироточивая Монреальская Иверская икона Икона Богородицы Одигитрия Икона вмч. Георгия Икона Преображения Господня Афанасий Афонский житие икона Тихвинская икона Живоносный Источник Иерусалимская Икона великомуче­ника Георгия Зограф Богоматерь Скорбящая Мати Молебница Святыни Афона Акафист Матрона Московская Гавриил Зырянов Икона Акафист Жития Русские монастыри скиты Тайны Афона Новый Афон Соловки Валаам Троице Сергиев Лавра Киево-Печерская Лавра Иеромонах Симон "Тихие песни уединения" Иером. Серафим (Захаров). Живое предание Афона Фильм: Игумен архимандрит Евлогий (Иванов) Закончена публикация писем Сергия Веснина, это, без сомнения, лучшее описание Святой Горы Афон. Мы закончили публиковать Житие старца Паисия Паисий Святогорец Житие. В историческом разделе начата публикация истории строительства Новоафонского монастыря: Новый Афон монастырь в Абхазии на Новом Афоне.

Пока мы не решились на Добро, стяжание его представляется трудным, но как только мы решимся, трудности отступают. (Монах Симеон Афонский, из устных поучений)

Создание и разработка сайта - веб-студия Vinchi & Илья


Источник: http://www.isihazm.ru/?id=2085


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Ещё статьи по теме: Абхазия Новый Афон Отзывы покупателей
Как писать в договоре ип действующий на основании 2018
Хендай солярис хэтчбек 2018 новый кузов фото цена
Рецензии на фильм город 2018
Фильмы выходящие в 2018 году летом
Комплектации и цены нового тигуана 2018 года


Новый афон отзывы 2018 года Новый афон отзывы 2018 года Новый афон отзывы 2018 года Новый афон отзывы 2018 года Новый афон отзывы 2018 года Новый афон отзывы 2018 года Новый афон отзывы 2018 года

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ